2011年 11月 15日
ラム酒漬ドライフルーツ |
これからパウンドケーキなどに使ってみようかなと。シュトーレンなんかも作ってみたいけど。
今、漬け込み始めて3日目。
ほんとは1ヶ月くらい漬け込んでおいたほうが良いみたいだけど、ひとまずは10日くらいで。
早く使ってお菓子作りたいな!
by tomo-souple
| 2011-11-15 22:32
| 保存食
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2014年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 02月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 11月 15日
これからパウンドケーキなどに使ってみようかなと。シュトーレンなんかも作ってみたいけど。 今、漬け込み始めて3日目。 ほんとは1ヶ月くらい漬け込んでおいたほうが良いみたいだけど、ひとまずは10日くらいで。 早く使ってお菓子作りたいな!
by tomo-souple
| 2011-11-15 22:32
| 保存食
|
ファン申請 |
||